Galadinner Spargel mit Weinbegleitung
- Fr 20.05.2022, von 19:00 bis 23:30 Uhr
- Restaurant Murnockerl8431 Gralla, Obere Murstraße 21
- Kategorie : allg. kulinarische Veranstaltungen
Liebe Gäste!
Galadinner Spargel - Freitag, 20 05 22 mit Beginn 19 Uhr:
Wir laden zum Galadinner! Genießen Sie mit uns das geschmackvolle Galamenü mit passender Weinbegleitung.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung – Reservierungshotline: 0664-1275400.
Ihr Murnockerl-Team
Galamenü:
Gruß aus der Küche
***
Praline von der Entenleber, Vulcano-Schinken und frischer Spargel
Entenleber-Praline gefüllt mit dunkler Waldbeere und einem Hauch von Champagner, mit frischem, weißem Spargel und Vulcano-Schinken, mariniert mit Waldbeer-Balsamico-Dressing
***
Spargelcremesuppe mit frischer Kresse
***
Risotto Nero mit Oktopus
Schwarzes Risotto mit Oktopus-Stücken, Frühlingszwiebeln und gereiftem Parmesan, an weißem Spargel und Bärlauch-Hollandaise
***
Sorbet von der Erdbeere
***
Kalb und Morchel serviert auf 2 Gänge
Kalbstafelspitz an Morchelrahmsauce und Spargelstroh vom weißen Spargel
und
Kalbsfilet gespickt mit Maimorchel, an Spargelcreme vom grünem Spargel
***
Schokoküchlein
auf süßem Granatapfel-Spargel-Ragout
***
Macarons
Galadinner Spargel - Freitag, 20 05 22 mit Beginn 19 Uhr:
Wir laden zum Galadinner! Genießen Sie mit uns das geschmackvolle Galamenü mit passender Weinbegleitung.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung – Reservierungshotline: 0664-1275400.
Ihr Murnockerl-Team
Galamenü:
Gruß aus der Küche
***
Praline von der Entenleber, Vulcano-Schinken und frischer Spargel
Entenleber-Praline gefüllt mit dunkler Waldbeere und einem Hauch von Champagner, mit frischem, weißem Spargel und Vulcano-Schinken, mariniert mit Waldbeer-Balsamico-Dressing
***
Spargelcremesuppe mit frischer Kresse
***
Risotto Nero mit Oktopus
Schwarzes Risotto mit Oktopus-Stücken, Frühlingszwiebeln und gereiftem Parmesan, an weißem Spargel und Bärlauch-Hollandaise
***
Sorbet von der Erdbeere
***
Kalb und Morchel serviert auf 2 Gänge
Kalbstafelspitz an Morchelrahmsauce und Spargelstroh vom weißen Spargel
und
Kalbsfilet gespickt mit Maimorchel, an Spargelcreme vom grünem Spargel
***
Schokoküchlein
auf süßem Granatapfel-Spargel-Ragout
***
Macarons
1.582-738-5-0-C